Разберись!

Сергей Харитонов 2
Разберись в себе,
Разберись во всём.
Разберись и ночью,
Разберись и днём.

Разберись с ДРУЗЬЯМИ.
Разберись в СЕМЬЕ,
Разберись,что нужно-
РАЗБЕРИСЬ ВДВОЙНЕ.

Разберись с печалью.
Разберись с СУДЬБОЙ.
Разберись с собою,
РАЗБЕРИСЬ с СОБОЙ!