Ночью ходила в сорочке одной

Екатерина Передереева
Ночью ходила в сорочке одной
длинной с языческими узорами
к реченьке быстрой с высоким камышом
купалась одна, безнадзорная.

Увидела мужчину - за мной наблюдал,
подойти не решаючись.
Жестом рукой к себе позвала,
вместе купались мы.

Вышла тогда одна из воды,
русалкам достался он.

Ночью ходила в сорочке одной...
Есть наблюдающие?