Спрашиваешь, как живётся после казни...

Сергей Пилигрим
Спрашиваешь, как живётся после казни мне в аду?
Декорация иная и с чего бы ни пойму?
Тьма кромешная повсюду под ногами жар углей.
Но не схож я на Иуду не торгуюсь средь чертей.
И не предал любви нашей на допросах жгут, молчу.
Не встречал тебя я краше!  Эх, поставь в помин свечу!..

15.08.2015г