Зачем доводишь женщин до стихов?

Татьяна Сафронова 7
Зачем  доводишь  женщин  до стихов?
Зачем  страдать  сердечко  заставляешь?
Готовишь  запасной  аэродром?
И  среди  сотен  лучших  выбираешь

На  всякий  случай...  Мало  ли  чего?
Ведь  в  жизни  может  всякое случиться...
Устроит  жизнь  внезапный  поворот,
И  этот  список  может  пригодиться...

Ведь  у  тебя - малинник!  Дамы - шарм!
Хохлушки...  сибирячки... поэтессы...
Поманят - и  помчишься  в  Магадан!
Иль  средь  москвичек  выберешь  принцессу!

Заласкан, зацелован  и  любим...
Стихами  по  ночам  с  ума  ты  сводишь.
В  своём  гареме - Принц  и  Господин!
И  в  этом  удовольствие  находишь...

Зачем  доводишь  женщин  до  стихов?
Зачем страдать  сердечко  заставляешь?
Им  надо  бы  реальных  мужиков!
Они с тобой в пустых  мечтах витают!...