Вот и август прильнул плечом...

Вересковая Татьяна
***
Вот и август прильнул плечом
К златогривому сентябрю.
День по-прежнему освящён
И купает в лучах зарю.

День по-прежнему мил, широк,
Льются радости, как бальзам,
Лаской трогает ветерок,
Открывая поля глазам.

Ягод спелых полным, полно,
Снова ломятся закрома
И струится мечты вино,
Что придумала я сама…