А знаешь, я шагнула бы с высотки...

Ап Осте Риори
А знаешь, я шагнула бы с высотки,
Давилась бы таблетками под вечер,
Не покупала бы от трудной жизни водку -
Она, мне кажется, хреново душу лечит.

А знаешь, я бы вскрыла вены в ванной,
Сломала разом кости и историю.
Ты, верно, посчитаешь меня странной,
Ведь жизнь я ненавижу априори.

На грязный берег бросилась дельфином,
Легла на рельсы, ожидая электричку.
На память я оставлю только имя,
Ведь умирать уже вошло в привычку.

Не градусом лечи свою усталость,
Не думай, что тогда о нас забыла.
Ведь то, что я с тобой не попрощалась,
Не значит, что тебя я не любила.