Сочи, август - Жаркое лето

Арина Мати
Жаркое  лето...душные  дни
А горы, до  самого  неба!
Сочи,  скажи  мне,
Зачем? И  кому?
Ты в  синее  платье  одето

Тридцать, по Цельсию, ночь, ни души
Запахи  пряных  соцветий
Тусклым  неоном  зажглись  фонари
Ночь...засыпает  Ривьера...

Влажным  туманом  родится  рассвет
Призраки  первого  света
Шелком  колышутся  волны  твои,
В  синее  платье  одеты...