Лакшми...

Селестия Совершенная
........Каляки-маляки........
______________________________

...Марта, чтоьы Егор Илларионыч от неё отстал
   в этот раз, и навсегда!..
   Без подбора, писала ему письмо так, что
   в тот момент приходило ей в голову...

...Выглядело это, примерно так...
   Помните, как заяц в "Ну, погоди!..", пел
   по волшебному телевизору:
   - О!..соль-ля...о, соль-ля-ми-ре...

...Так же, и Марта писала Илларионычу, ну,
   чтобы он, после этого письма, уж точно,
   дал развод раз и на всегда!

...Оставив письмену на самом видном месте,
   на столе, в зале, Марта вернулась обратно
   к себе, в общагу. На свой седьмой этаж.
   Без лифта...

...А когда Илларионыч позвонил Марте, то
   она так была удивлена...
   - Егор, ты был на квартире?..
   Спросила Марта у Илларионыча.
   - Да, был... А что?..
   Теперь уже он спросил у Марты.
   - Ты письмо прочёл?..
   - Нет...никакого письма, я не видел...
   Как обычно, соврал Егор Илларионыч...
   


             Лакшми
..................................
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Поток процветания.
Верим, что  наши  молитвы  о финансах услышаны.
Ответ  на  них  появится  в ближайшем  будущем.
Пользуемся силой реализации, сосредоточиваемся
на  изобилии  вместо  беспокойства о деньгах.
Нам нечего бояться.  Новая  волна  процветания
поддерживает нас и наших любимых.
Аффирмации:
* Перестаём беспокоиться о деньгах;
* Беспокойство только притягивало новые проблемы;
* Все будет хорошо, особенно, что касается финансов;
* Мы располагаем  поддержкой, чтобы  изменить жизнь
   так, как мы хотим;
* Представляем себе и даём установку на процветание.

(Редактировано: 28.04.18г.)

Чудесное исцеление
Значение карты
Ожидайте чуда. Вы молились о помощи, и вот она идет. Чем полнее вы передаете ситуацию в руки Господа, тем быстрее осуществляется целительный процесс. Небеса полностью на вашей стороне, и ваши молитвы услышаны. Вам больше не нужно молить о помощи, потому что ваша проблема уже решена. Исцеленная реальность является одной из нескольких параллельных реальностей, доступных вам в настоящее время. И вы можете выбрать для себя наивысшую из возможных реальностей посредством своих мыслей, эмоций и намерений. Доступ к исцеленной реальности вы получаете через веру и чувство благодарности. Чтобы испытать эти эмоции, мысленно или вслух обратитесь к Богу: «Я уже устал думать об этой проблеме. Я больше не хочу заниматься ею. Я передаю этот вопрос в Твои руки, чтобы Ты над ним подумал и решил его. Спасибо Тебе за то, что Ты обо всем заботишься.» Затем полностью выбросьте проблему из головы, отрешитесь от нее. Пусть Бог разбирается с нею. Будьте благодарны за то, что проблема решается, и будьте готовы принять Божье решение.
Аффирмация
Истина заключается в том, что все меняется к лучшему. И я сосредоточен на этой истине, вместо того, чтобы терзаться страхами.
30.11.19г