Другое

Моя Гуленька
Мой милый ветер, сон встречай,
Тебя обнимут нежно  травы,
К тебе склонятся все дубравы,
Но ты, любовь не забывай.

Едва ль меня, ты приголубишь,
Огонь не прячется внутри,
Это одно, когда ты любишь,
Другое, пишешь о любви.