***

Татьяна Щербинина
На лыжне золотые хвоинки,
В небе ангел апрельского дня.
Половинка моя, половинка,
Как же ты далеко от меня!

Раскололась любовь-Атлантида.
Вот бы взять и поверить весне,
Отряхнуть вековые обиды,
Словно с шапки сверкающий снег.

Только маемся, души калечим,
Разбиваем упрямые лбы...
А берёзы - венчальные свечи
Все стоят у забытой тропы.