Приворот жениха

Екатерина Передереева
Заплету косу свою русую,
вплету ленты разноцветные.
Одену венок из трав полевых,
в лес с любимым пойду- привораживать.

Разрешу целовать в губы алые,
разрешу миловать шею белую,
дам потрогать  коленочки  пухлые,
а потом убегу к мамке с батюшкой.

А с утра напишу я весточку.
Что мечтаю, о нём лишь думаю.
Пусть сватов засылать не медлит он.
Тогда в лес с ним пойду по-серьёзному.