Мир детям сохраним. Мезоакростих

Илья Лифшиц 2
Мысли  родителей  всех так  похожи:
СвИста снарядов  чтоб сын их не знал,
ВетеР войны не касался бы кожи,
Только Добро в жизни сын бы встречал!
Пусть по вЕсне он деревья сажает,
Пусть он мечТу свою осуществит.
Лишь  столбоваЯ дорога  прямая
К счастью-основа Молитв.
Мы заклеймим бесСердечных злодеев,
Сеющих смерть Отвратительных псов.
  Внуков своиХ защитим поскорее,
  Демонов  мРака закрыв  на засов!
Нашей плАнете  вредят пакостливо,
ПресНой  воды истощился  запас,
СпИчка сжигает лесные массивы.
Могут потомки  добром вспомнить нас?!