Когда иссякнут родники

Сергей Шатнев
Когда иссякнут родники,
И стены храмов в пыль истлеют,
Когда увянут вдруг сады,
А души наши зачерствеют,

Скрепя зубами встань с колен,
Ведь ты единственный на свете,
Шел против выпущенных стрел,
Один, один на всей планете.

Так стань началом всех времен,
Из сингулярности воскресни,
Для светлых русичей, племен,
Ты стань былиною и песней!

И будешь ты непобедим,
Хоть мир войною лег на плечи,
Теперь ты снова не один,
Во храме зажигаешь свечи.

14.08.2015 г.