Рецензия на - Еда - лучшее... - Инны Савельевой 2

Надия Валеева
Съедобное и медикаментозное.
Навеяно Инной Савельевой 2.
«Еда - лучшее лекарство»

"Смело отправляйте на помойку
очень вредных  жареных курей,
выливайте водку, и настойку,
и бульон душистый из костей.

Даже не мечтайте о котлете
и, во избежанье мерзких клизм,
жареной картошечкой не смейте
отравлять несчастный организм".
............................

http://www.stihi.ru/2014/03/19/42
............................................

Сразу захотелось кислых щей
На мясном бульончике крепчайшем,
«Очень вредных жареных «курей»
(на шампуре), жиром истекавшим
На картошку, жаренной на сале...
Столько вкусностей приму? – Едва ли!

Даже захотелось выпить... вдруг
С поэтессой Савельевой Инной;
Чашу с ядом приму я из рук...
Кто ж о вредностях пишет так дивно?
А ты ж, «медикаментозная еда»,
Исчезла б с поля зренья навсегда!

Еда вечерняя... - опасная еда...
Ночной дожор полнит фигуру... иногда.

11.08.2015