Две печали

Сергей Александров 6
Наваждение иль карма,
Как листвы обрыв осенний,
Словно мелочь из кармана,
Вдруг посыпались мгновенья.

И полжизни, как случайность,
А любовь была без меры.
Дом поставили песчаный
На желанье, на доверье

Он тоскою опечатан,
Чувством скуп, как телеграмма.
В нем сегодня две печали
Делят прошлое  по грамму.