Путь к Мудрости... -2

Прибыткова Любовь
http://www.stihi.ru/2015/08/10/3991

Праздник спаса - тишины у Души
Совесть пропита наверно до дна
Льёт с Небес сегодня в глуши
Ты же Счастлива с бокалом вина...

Пропивать я знаю, очень легко,
Падать в мягкую постель ублажать...
Только Мудрость знай,что там Высоко
Надо будет снова Душу спасать

Сладкой жизни - да бери без проблем)))
Тело, похоть, так и манит к себе
Трусость ваша выбирает этот плен)))))
Небо Слёзы льёт по Светлой Душе...

Спасибо Няня Света за "подарок"