Мне кажется

Токсин
Живу я в общем так и сяк, люблю поматериться
Люблю повеселиться и напиться.
И иногда в моей башке так мало умных слов.
И иногда мне кажется что вижу я козлов
глядя на умные, ухоженные лица.

Есть что то у меня внутри - покоя не дает,
А жизнь идет и сердце бьет,
Но многие мне все же вещи непонятны
И многие мне люди неприятны,
Хоть это ничего и не дает.

Мне нравится спокойствие горящего костра,
Внутри искра, закатная пора
И многое мне нравится, но все же
Я не люблю упитанные рожи
Что видел в телевизоре с утра.