Такие, как она

Ап Осте Риори
Такие, как она, не доживают до тридцати,
Устали от жизни, постоянно и много спят.
Таких, как она, лучше заранее отпустить,
Таких, как она, даже врач назовет "психопат".

Таких, как она, счастливая жизнь не ждет,
"Сквозь тернии к звездам" тоже не про нее.
Её не пугает, что скоро она умрет,
Ей страшно, что скоро, не умерев, сгниет.

И осень опять передаст разрешение на вдох,
Пуская по капиллярам убийственный газ.
Ну что же, родная, обратный отсчет от трех.
Такие не выживают.
Три.
     Два.
          Раз.