Приди скорей, возьми меня с собой...

Алена Корнеева
Болезненно-безвестная, пустая,
Звенящая, земная бирюза,
Лазурным небосводом разлитая,
Взгляни в мои безумные глаза:
До дна, до капли, яростно и сладко
Испей покой глубоко-голубой!
Приди скорей, возьми меня с собой:
Без мысли. Без заботы. Без остатка...
03.1996