Крыша

Земцов
Стал наш мир такой бездонный ,   
Колбасы аж четыре тонны ,
Кто-то бросил среди леса ,
Посмотреть бы в глаза балбеса  ,
Тому кто пер товар такой ,
Мимо свалки городской .
 Колбаса лежит в кусточке ,
Шел тут лис к питейной точке .
Ясен пень на водопой ,
Тут он встретился с жратвой .
  Колбаса  "от Микояна" ,
Ну а где же здесь охрана ?
Нет её , полно халявки ,
Лис присел на задни лапки .
Надо это сохранить ,
И лис стал траншею рыть .
Колбасу засыпал в яме ,
После "палку"  съел "салями" .
Хватит это до весны ,
Эта куча колбасы .
     Волк тут шел , пьяной от хвои ,
Ну и вышел к кучке сои .
Лис здесь ходит взад , вперед ,
Колбасу он стережет .
Волку крикнул : Не хапай ,
На Луну иди вон лай .
 Вот наглец какой в лесу ,
Лис упал на колбасу .
Начал бить хвостом и лапой ,
И кричал волку : Не хапай .
Волк от наглости в ударе ,
Врезал враз по наглой харе .
Дал пинка по рыжей попе ,
Ты в России , не в Европе .
Здесь кто сильный , тот и съел ,
И на лиса налетел .
     Вот такой судьбы каприз ,
Так подрался с волком лис .
  И на шум той потасовки ,
Вышел ёж , пьяней "морковки" .
К дому шел после запоя ,
Шум в башке , а тут те двое .
Что за драка , стойте злючки ,
Щас я в ход пусчу колючки .
Рыжих , серых уровняю ,
Будет больно , это знаю .
   Попритихли звери сразу ,
Кто ж не знал ежа - заразу .
Каждый ведь из них так молод ,
Кто ж хотит чтоб быть исколот .
 Пусть рассудит ёж по пьяне ,
Кто же прав вот в этой драме .
   Ёж икнул , развел зверей ,
Лис - нашел , а волк сильней .
Только я вас всех покруче ,
Буду я хозяин кучи .
Ну а каждый здесь зверек ,
Будет в день иметь паек .
Буду вас я "крышевать" ,
Не могли чтоб больше брать .

С той поры и до Апреля ,
Звери ходят не наглея .
Жрут лишь те , кто в яму вхож ,
У них крыша - пьяный ёж ...