Старая еврейская песенка

Рафаэль-Мендель
 
Никогда не признавайся
В том, что нет на бабу сил.
Вот однажды Пупкин Вася
Мусю Дрейкис полюбил.

А у Муси был Алеко,
Тоже дядя молодец.
Муся – знойная еврейка,
В изобилии колец.

Вася пыжился, однако,
В двери царские не вхож.
А потом случилась драка,
И Алеко вынул нож.

В мире есть безумцев масса,
Ночь задумалась, дрожа,
Потому что умер Вася
От любви и от ножа.

Над порывами не смейся,
Смех оставим на потом.
Нынче ходит Муся Дрейкис
С Рафаэлем-МенделЁм.
                Рафаэль-Мендель
                15 августа 2015