Ночное Солнце

Максим Венгерский
Интересного много на свете,
Красивые горы и морей синева.
А милее всего и прекрасней,
Качаясь на вОлнах, подруга моя.
 
Смотрю на неё и знаю
Ещё со школьной скамьи,
Аппетит приходит во время еды.
Но извините, это не то,
О чём подумали вы.
Главное, как же просто
Можно жить без войны.
 
Зачем стрелять, убивать,
Надо тоже раздеться
И не будет желания
Никогда воевать.
 
А кто хочет победы,
Она очень близка.
Можно чуть прикоснуться,
Как яркая вспышка
Осветит небо в ночИ,
Предшественница вашей
Взаимной и светлой любви.
 
Будут дети рождаться,
Будет мир на Земле.
Желаю я этого Вам
И желаю, конечно, себе!