Мы все позабудем свои голоса

Лецитин Куммершпек
Поставив к стене, расстреляв эту вечность,
проснешься в иной полусонной вселенной,
мне кажется, небо стреляет нам в печень -
мы доноры крови
всего человечества,
кто видит те  лица и мертвые души -
бросается к небу,
а падает в ад,
сквозь пепел и дым сигарету затушит о  дикие крики
и вои осад,
останемся здесь навсегда/ненадолго,
ведь вечность продлится
четыре часа,
мы все разлетимся на чьи-то осколки,
мы все позабудем свои голоса.

2015