Будь водой

Наталья Кашкан
Будь водой,он сказал...
Растекайся каплями.
Принимая любые формы,
Иные очертания.

Ты так запуталась в зеркалах,
В тысячи своих отражениях!
Вечность тебе идти вперед,
Продираясь,сквозь лабиринты
Своих страхов.

Медленно шаг за шагом,
Ты видишь внутренний свет,
Всех демонов изгоняющий.

Он сказал,Будь собой!
Только живи,оставайся мечтой...

Дыши подражая волнам,впусти
В живот энергию, пламя.
И люби,безгранично люби!
Раздвигая границы разума.