Зарисовочки в четыре строчки. Мёртвое море

Людмила Кострова
***
Пробую воду ногой... горячо, но войти можно,
Делаю шаг, другой... не торопясь, осторожно...
Скользко..., легко упасть, ну, а впрочем, -
Это целебная грязь... очень-очень.

***
С раскинутыми в стороны руками,
Лёжа на спине,
Качаются цветными поплавками
Люди на волне...

14.08.2015

Иерусалим