Странно...

Людмила Анатольевна Сосновская
Холодно, сыро, туманно,
Ноги осин оголились.
А Вы изменились так странно...
Как  странно Вы изменились...

Над прошлым кружатся вороны.
Новое все обманно.
Теперь Вы в другую сторону -
Как странно...

Просите самую малость:
"Не стой ты, уйди с порога!"
Странно...А мне казалось,
Вспомнить нам есть о многом.

Другая соперницей прыткой
Вас увлекла - так странно...
Едкий висит над калиткой
Запах шафрана.