Густая пустота толпы

Мурзик Кси
О Боже, как больно душе!
Она тонет в густой пустоте,
В обезумевшей серой толпе:
Маски, образы, но не лица...

Я кричу им: "Помогите! Обнимите!
Жизнь в душе моей зажгите"!
А в ответ кривые лики
И ухмылки злой толпы...

12.07.2015