Зачем я пил любовь глотками?..

Анатолий Либеров
Зачем я пил любовь глотками
Из родника счастливых дней ?..
Обняв головушку руками,
Теперь страдаю я о ней.

Куда ушли мгновенья счастья ?
И что без нас они одни ?..
А помнишь солнечные дни,
Когда мечтали мы венчаться ?..

Какие чудные слова
В твоих объятиях амурных
Тогда рождала голова ?..
А нынче...пасмурно и - дурно.

Но стоит только улыбнуться
Тебе среди ненастных дней -
Мгновенья светлые вернутся,
И засияет жизнь во мне !..