Самолёт моей души

Мурзик Кси
Я прошу тебя - помоги,
Стань маяком на моем пути,
Прими самолёт моей души,
Надломившийся от тоски!

Ведь твои глаза для меня -
Свет надежды и теплоты!
Горят они, как посадочные огни,
Моё спасенье от бездушной темноты!

Прошу тебя, прими меня!
С нагой душой,
Такой вот грустной и немой,
Совсем нелепой и смешной!

Впусти в ангар твоей души,
И обними, и подари немного теплоты,
Чуток нежнейшей доброты
И каплю искренней любви!

Надежду дай, что я нужна любая:
Когда такая вот чудная,
Не интересная, простая,
Когда веселая, смешная.

Ведь так бесценно ощутить,
Что я могу в ответ дарить
Смех, радость, понимание
И помощь друга в трудную минуту!

Мне так важна сейчас забота,
Родного человека руки,
Защита сердца моего
От выжигающей чужбины мира!

Награда будет небольшой:
Ты песнь души моей услышишь,
Познаешь любящего сердца глубину
И обретешь навеки преданного друга!

12.07.2015