Последняя метель

Алена Корнеева
Заводи жемчужные -
Снеги перекатные,
Сумерки мускатные,
Дворики пичужные:
Не молчится, скажется:
Любится - не терпится;
Голубая вербица
Белой пылью мажется, -
Глянцево-картинная
Вьется,сердобольная,
Скука колокольная,
Песня лебединая:
Светится, похмельное,
Бьется необъятное
Полувероятное
Слово карамельное...
04.1996