Придержи коня...

Анна Густи
Как арбуз, раскололся август
На две равные половинки...
Скоро с летом и я расстанусь,
По осенней идя тропинке...

Будут листики под ногами,
Будут плакать твои дожди...
И молочный шлейф над полями
Вновь расскажет мне о любви...

Как играются с нами тени,
Как меняется Мир цветов...
И зовёт опять понедельник
В суету постоянных дорог...

Но сегодня ещё златое
Нам подарит улыбку дня...
Время, времечко дорогое,
Придержи, придержи коня!

Ветер гладит рыжую гриву,
И вдоль берега под узцы...
Небо топит в реке перину,
Разжигая в душе костры...

15.08.2015 АннА Густи