Долгожданное счастье

Арман Хаматов
Долгожданное счастье мое!
Ты прекрасна!.. - конец ожиданьям!
Верю я в то, что в будущем дальнем
Лишь изысканней станет вино -

О, Вино Этих Сладостных Чувств! -
Нет бальзама сильней и... отравы!
Но в огонь этой ласковой Павы
Я - крылатый и юный - лечу!

Я на гребне волны от любви... -
Как избыток в крови эфедрина
Ты - Горгона и тут же - Ундина...
И опять я на гребне волны!

Это море зовется - Амина...