Подарок полет на воздушном шаре

Вера Камонина
Над Сибирью,а не над Атлантикой,
На Шилинском лихом рубеже,
Здесь судьба собрала трех романтиков,
Чтобы праздник устроить душе...

Шар блестел,как обертка от фантика.
Над красотами плыл не спеша...
Были счастливы эти романтики,
Три в одном развернулась душа!

Заискрилась под песнями Алика!
От улыбок Натальи цвела!
Под аккорды воздушного шарика,
Вера в лучшее в небо несла!

Мир сиял,как обертка от фантика,
Ведь такие подарки навек,
Так отметить Рожденье романтика,
Мог лишь любящий нас человек!

Отдыхали просторы Атлантики!
И в сторонке курил Голливуд!
Ведь превыше всего для романтиков,
Душ тепло,что нас любят и ждут!

Наша жизнь не обертка от фантика!
Отпускает нам время чудес.
И дано лишь счастливым романтикам,
Радость жизни познать "до небес"!

И уже под земным притяжением,
Наших:Веру,Наталью и Алика
Поздравляли родные с Рождением,
Благодатью земною из шкалика...