Время летит 14. 08. 2015

Виталик Мерзляков
Время летит - так, что уши закладывает
Не успеваешь не то что жить,
Даже выдохнуть не торопясь
Кто-то давно уже опыт в копилку откладывает
И тебе надо что-то решить
Не сомневаясь и не матерясь