В начале было слово...

Без Верхняя
У меня своя конституция.
Свой моральный кодекс.
Если этот мир доживет до утра --
Его утром взорвет мой голос.
Моё слово то, что было в начале...
И было в начале -- Будь,
Крепни,цвети, взрорстай, живи
С одним лишь табу -- не забудь...
Моё слово --Будь!
Моё слово -- Будешь!
Моё слово --Вечно сияй!
Этот мир, в котором ты есть и любишь --
Неискушенный рай.