Под счастливою луной

Сиеккинен-Сумарокова Татьяна
В это сказочное лето
Мы гуляли под луной.
В брызгах алого рассвета
Пели птицы нам с тобой!

Мы шутили, улыбаясь!
Вечер летний! Красота!
В запах лилий окунались…
Ах! Кружилась голова!

Нет  прекраснее на свете
Ничего для нас с тобой!
Были чудны ночи эти
Под счастливою луной.

Быстро пролетело лето!
Будто лёгкая волна
Смыла время незаметно…
Разлетелись кто куда.

Окрыляет нас любовно
Тот красивейший роман.
Память воскрешает снова
Всплеск эмоций океан!