Двустишия

Наталия Юрьевна Черкасова
Нету вдохновения?
Прояви терпение!

Вновь охота булочку?
С зеркальцем на улочку!

Средство против сигарет:
Блажь, на это денег нет!

Кошки на душе скребут?
Юмор Вам поможет тут!

Утром хочется поспать?
Сразу застилай кровать!

Аномальная жара?
Ехать на моря пора!

Не дождаться выходного?
Так у всех, а что такого!


2015 год, Наталия Черкасова