***

Чарли Марс
Мне так хочется увидеть Вас на миг,
Чтобы почувствовать Ваш милый взгляд.
Узнать, Вы правда та, иль выдумка из книг,
Что мое сердце так тревожит невпопад?

Вы знаете, мне снова снился сон,
Где Вы улыбкой убивали мои тайны.
Я Вами так убит и искушён,
Что верю, наши переписки не случайны.

Простите мою наглость и боязнь.
Все то, что чувствую я лучше напишу.
Мне хочется дарить Вам мою жизнь,
Мне кажется, я снова Вас смешу...

Вы не иллюзия, Вы что-то непонятное,
Что так ворвались странно в мои мысли.
Вы пахнете, наверно, летней мятою.
Я слышу как в душе моей играют гусли...