Ты

Радмила Лебедева
Ты оставил мне маленький мир... Мир пушистых нежных пледов, и первого семейного сервиза.  Полки с иконами. Мир нежности, мир заботы, мир Любви. Мы. Как тяжело менять Мы на Я. Я люблю тебя. Не оставляй меня здесь надолго одну, давай снова создавать что-то наше. Пусть и не здесь. Мне ничего уже не страшно, теперь я смогу всё преодолеть, только без тебя всё напрасно, бессмысленно и тяжело. Но я не опускаю рук. Люблю тебя.