Несчастный случай 10

Фимка Собак
Плыл в море корабль,гружённый скотом,
раздался вдруг крик:человек за бортом!
Матрос прыгнул в море,пытаясь спасти,
и выудил девушку лет двадцати.

Её откачав,помогли,как могли
и двигалось дело к взаимной любви.
На море был шторм,была качка и мрак,
на палубе вдруг поскользнулся моряк,

Случился несчастный вдруг случай такой
и моряка смыло в море волной.
Он плавать умел и не смог бы пропасть-
подплыла акула,разинувши пасть.

Ревели ветра аж до самой зари
и море окрасилось морем крови!
А девушка эта зачахла совсем,
температура была у неё тридцать семь.

Команде её было жалко до слёз,
кок вынес диагноз,что туберкулёз.
И вскоре она насовсем умерла
и девичье тело окутала мгла.