Как быстро вянет красота! Рецензия

Анна Бовель
Рецензия на стих «А что такое красота?»
Валентина Коц  http://www.stihi.ru/2015/08/12/7709

Дни человека - как трава; как цвет полевой, так он цветет.
Пройдет над ним ветер, и нет его, и место его уже не узнает его.
                Псалом 102:15-16

Как быстро вянет красота,
Что лишь недавно соблазняла!
Но вот, померкла навсегда,
Конец!..  Она не ожидала…

Как скоротечен её век!
А сколько средств в неё вложили!
Но всё же смертный человек
Желает, чтобы ей служили.

Морщины будут, седина…
Хоть и прожил года безбедно -
Напрасны жертвы все, она
Исчезнет навсегда бесследно.

Пройдёт твой скоротечно век,
Завянешь, как цветок на поле.
И как под солнцем тает снег,
Так ты исчезнешь поневоле.

Как быстро вянет красота!
О, человек, не будь беспечен!
Взыщи  немедленно Христа!
Ведь ты душой своею вечен.

15 августа 2015