Лето! Ах, лето!

Ваша Викки
Васильки у реки,
Нежный синий цветок
Лучик неба и солнца
Заплел их в венок
Наслаждаюсь я летом
Запах трав, пенье птиц
На лугу разогретом
Аромат медуниц
Колокольчики мне
Головкой кивают,
Стрекоза не спеша
Мой нос облетает
Я лежу, не дыша,
Чтоб её не спугнуть
Отдыхает душа
Хочет в неге заснуть



Картинка из интернета, спасибо автору.