Тебе

Радмила Лебедева
Тебя никто мне не заменит,
Ты был мне абсолютно всем,
Заботой окружил, овеял,
Был чист, надежен, храбр и смел.

Ты руку взяв мою так нежно,
Заставить мог поверить враз,
Что будет счастье безмятежным,
Что будет счастье без прикрас.

Ты полон строгости отцовской,
А нежность, как у матерей,
Ты был мне братом беззаботным,
Ты был всех ближе и родней.

Ты был вторым крылом в полете,
Ты был надеждой, был весной,
Ты был ЛЮБИМЫМ, оттого что,
Мы крепко спаяны душой.

Мы будто бы в момент венчанья,
С тобой друг в друга проросли...
Вот отчего, мне расставанье,
Как взять, и вырвать пол души.

Я так люблю тебя любимый.
Люблю твой голос, хоть не слышу.
Я всё бы отдала лишь только,
Проснувшись слышать, что ты дышишь.

Ты прилетай за мной скорее,
Здесь одиноко, на земле.
Мне небо кажется синее,
Раз ждешь меня ты в вышине.