У меня хорошие друзья

Радмила Лебедева
У меня хорошие друзья.
Когда нужно, они встали рядом.
У меня хорошие друзья.
Мне ещё тебя вот... очень надо.

У меня хорошие друзья,
Ты мне сам об этом говорил.
У меня хорошие друзья,
Но меня ты всё же забери.
Может скажешь, как грозят мужья,
Хмуря брови, и ругаясь в пух и прах,
Что у нас с тобою есть семья,
И нельзя лишь думать о друзьях.
Виновато посмотрев на них,
Я их очень крепко обниму.
Извинившись, я скажу о том,
Что друзей я искренне люблю.
Попрошу прощения за всё,
И смахнув слезу, "пора спешить...
Мы ведь скоро встретимся на Том,
А пока... вы оставайтесь жить!"

И они конечно же поймут,
У меня хорошие друзья,
Поцелуют... В храме отпоют.
По другому в дружбе ведь нельзя.

У меня хорошие друзья,
У нас смех, поездки, ссоры есть.
У меня хорошие друзья,
И такие вовсе не у всех.

Но под утро, в предрассветной мгле,
Забери меня в мою семью.
Я хочу под крылышко к тебе...
Я друзей на небе подожду.