полёты

Дикая Эмили
фантомно очерченные
на устах
полёты.

страстно изломанные
струны рук
остались на спине.

потоки нежности,
испитые до донышка
ладони.

и ты, и я, и ты, и я.
и ты, и я.

Омск 21.07.15