Остров Осознания. Манифест Индиго

Ян Купала
Пусть...  интервалы  с  циклами
Считают  чьё-то  время -
Живём  Мечтами  быстрыми,
"Индиго" - Наше  Племя!

Нас - не  заманишь  в  стойбище
И  в  стойла...  не  поставишь.
Под  автоматом - в  строй??? -ещё..,
Но  миром... - не  заставишь!

"Авторитет"  напыженный
И  само...возглашенный,
Слюной  пусть  брызжет  в  хижины -
Без  смыслов  все  фонемы.

Мы,  в  силу  прав  генетики,
Осознаём...  всё  больше...
Немножечко  эстетики
И... - бездна  удовольствий!

29.09.13