Расставание

Михаил Гвоздев
Слез не надо – уходи.
Больше не осталось места
Для тебя в моей груди.
Все, закончилась фиеста.
Небо чистое – лети
С ветерком до поворота.
Без сомнения, впереди
Ты еще найдешь кого-то.
Да печально, да удар,
Эти чувства всем знакомы,
Но не смерч и не пожар,
Не обрушились законы.
Ты сходи в музей, в кино,
Впрочем, мне какое дело?..
- То же самое давно,
Я сказать тебе хотела!