Как мне быть?

Радмила Лебедева
Как пронести Твою любовь сквозь годы?
Воды мутнеющую гладь, круговороты?
Как не забыть твое лицо,
В тумане дней?
Как мне попасть к тебе,
Скорей,
 Скорей,
  Скорей...
Пусть холод сковывает тело,
Сердце лед.
Меня Там милый,
мой Единственный
Там ждет.
Там сад есть, яблони цветут, сирень и речка.
Там сосны, кедры, там уют,
Живут там вечно.
Там будут печься пироги,
И чай с вареньем.
Там Ты,
 там Ты,
  там будешь Ты,
   И в том Спасенье.
Я остаюсь.
Я здесь одна.
Я здесь чужая.
Любимый, забери меня,
Я умоляю.
Ведь Там так будет хорошо,
Там будем вместе.
Иначе, как же мой Жених,
Там без Невесты.
Как Муж мой, будет без Жены,
Душа без тела...
Мне надоело здесь, увы,
Мне надоело.
"Аптека. Улица. Фонарь..."-

Подвал. Коты и йорк.
Мир одинокий без тебя,

Мир одинок.