Никогда мы не будем братьями. Ответ автору

Любовь Одуванчик
Не спеши говорить «никогда»,
Вдруг мозгами вы просветлеете,
Ведь беда ваша, наша беда,
А без нас вы ее одолеете?

Как потянете вы разруху?
Хрен Америка вам поможет.
Кто еще протянет вам руку?
Только мы, дураки, быть может.

Мы не братья? ну флаг вам в руки,
Вот без вас - то прожить мы можем,
И только мы, всем, кому так трудно
Без сомненья, всегда поможем .

Нет! Не враги мы, вы это знаете,
Так зачем же плюете в душу,
Нас черните, дерьмом поливаете,
И до каких пор нам все это слушать.
   
Ну и зачем нам такие братья?
Боже милостливый, упаси!!!
Ну, зачем волкам помогать нам?
Но бога просим, заблудших спаси.

Так не спеши говорить «никогда»,
Не плюй в колодец, еще пригодится,
Не будем братьями? вот беда!!!
Но к нам придете воды напиться.

PS: Я надеюсь, что на Украине не много таких, которые думают так, как автор стихотворения «Никогда мы не будем братьями», обвиняя нас во всех грехах смертных. А мой ответ на это стихотворение именно  ее единомышленникам.