Август приглашает на прогулку...

Ларочка Мечтательница
Август приглашает на прогулку
мягким светом заглянув в глаза,
в нём остаток праздничного лета,
ярких красок,нежного тепла.

Лёгким шлейфом манит дух цветочный,
на листочках свежая роса,
жарких дней сменила тень прохлады,
ускользает летняя пора...

Отзвенело колокольным звоном,
пылким жаром унеслось в туман,
птичьим гамом...голосистым певом,
зеленью шумящей по лесам.

Августовский миг...такая малость...
лучик солнца в небе голубом...
Куст рябины от листвы  качаясь,
сочной ягодой зардеется потом.

Загуляю в августе тенистом,
наслаждаясь бережной красой.
Хороша прогулка с летним другом...
Милый август...снова ты со мной.